我院迎新工作顺利完成

发布人:发表时间:2016-09-05点击:

(通讯员:孙宇涛)93—4日,两天的迎新工作顺利完成。

3号早上7点,学工组几位老师和学生会的大二大三的学长学姐们来到迎新点进行着准备工作,每个环节都按照准备会议的布置有条不紊的进行。迎新期间各个小组认真负责,闷湿的天气,学长学姐不顾汗流浃背帮助刚到学校的小鲜肉们指点迷津,帮助他们找到自己的宿舍,帮助他们搬运行李,还为每一位新生送上了防盗防骗的宣传单和新生手册。手册上详细地介绍了我院的现状,院学生会情况和其他的注意事项。

4日下午两点,我院党委书记李宇凯、副院长程永进、副院长张光勇、党委副书记李杰、团委书记钟苹及学工组辅导员老师到宿舍看望同学,与学生及家长亲切交谈,询问他们开学的一些困惑和难处,并叮嘱学院老师“以生为本”,全心全意为学生服务,努力让学生感受到数理大家庭的温馨。