【教育教学思想大讨论】大学数学教学部积极开展教育教学思想大讨论

发布人:毕洁发表时间:2018-12-07点击:

2018年12月6日下午,继上周举办教育教学思想大讨论宣讲会之后, 大学数学教学部在东区教学综合楼大学数学辅导中心两次召开全体教师大会,集中开展研讨活动。 会上,肖海军主任首先介绍了学院吴太山书记、刘安平院长带队调研武汉大学数学教育教学建设与改革成果, 然后,全体教师就我校大学数学教学现状、与兄弟院校教学情况的比较、与教育部新工科背景下的教育教学精神的差距、我校目前教育教学存在的问题以及改进措施进行了深入细致的讨论。会议历时一个半小时,会议讨论热烈、成果丰富!大家有信心, 通过这样的讨论,统一思想,提高认识,采取切实可行的措施, 一定能够使我校的大学数学教育教学质量和水平迈上一个新台阶!

(大学数学教学部 供稿)