我院多位教师在2018年学校本科教育教学大会上受表彰

发布人:毕洁发表时间:2018-12-29点击:

2018年12月27日下午,学校在弘毅堂召开2018年度本科教育教学会议。全校共2千余教职工齐聚一堂。会上,张光勇副院长代表学院在大会上交流发言,介绍我院本科教育教学改革举措和取得的显著成绩,结合我院开展本科教育教学思想大讨论的情况提出了意见和建议。

会议还对在今年教学、教研等各项教学工作中涌现出来的先进教师进行了隆重表彰,我院吴妍、龙光芝、罗文强、黄昌盛、李志明、韩艳玲、肖海军等老师受到表彰,登台领奖。

希望全院老师向这些获奖的老师们学习,认真落实“以本为本”,积极践行“四个回归”,大力弘扬“严在地大”的校风学风,进一步推动数理学院本科教育教学取得更大的成绩。

张光勇副院长在大会上发言

吴妍老师获全校青年教师讲课比赛一等奖 【照片正中为吴妍老师】

龙光芝老师的《大学物理》和罗文强老师的《高等代数》获评最受学生欢迎的课程[照片右一为罗文强老师、右二为龙光芝老师]

黄昌盛老师教学质量排名连续三年排在全校前10% [照片正中为黄昌盛老师]