数理学院2017年上学期试卷归档检查情况通报-中国地质大学(武汉)数理学院
学院概况

数理学院2017年上学期试卷归档检查情况通报

发布人:slxy发表时间:2017-09-26点击:

2017年9月21日下午,我院在数理楼二楼院会议室召开学院教学委员会工作会议,安排本学期重点教学工作。会后,组织教学委员会对上学期各系(部)教学资料归档情况进行分组检查。资料归档情况检查通报如下:

1.数学公共课:试卷档案存在成绩分析数据不全,试卷分析报告缺少必要的签字,个别课程缺少成绩单和试卷分析报告。

2.数学类专业课:普遍存在B卷缺失的情况,考查课存在缺少评分依据的情况。

3.物理各科考试试卷资料归档工作较好,个别试卷试卷分析缺少签字。

请各系(部)针对检查情况,开展教学资料归档整改,补齐缺失材料。各系(部)教学负责人将整改情况于10月12日前报院教务科。学院将相关资料一并存档。

数理学院教务科

2017年9月25日