我院一流本科课程建设再获佳绩

发布人:王希成发表时间:2022-12-12点击:

我院一流本科课程建设再获佳绩

126日,湖北省教育厅公布了2022年省级一流本科课程评审结果。我院刘安平老师团队的《数学物理方程》课程获批湖北省线下一流本科课程建设,韩艳玲老师团队的《大学物理》(热学,振动与波,光学和量子物理基础)获批湖北省线上一流课程建设,张光勇老师团队的《纳米晶体生长及型貌演变过程的微观观测虚拟仿真实验》平台获批湖北省虚拟仿真一流课程建设。

目前学院已有六门课程入选省级一流课程,涵盖公共基础课、专业基础课、实验实践课。学院将持续开展一流专业建设和一流本科课程建设,发挥一流课程的示范引领作用,更新教育教学理念,创新教学方式方法,持续加强课程质量建设,提升课程建设水平。