【主题教育 强党性 】警钟长鸣 构筑廉政教育新常态

发布人:admin发表时间:2023-06-06点击:

----数学与物理学院党委组织党员集中收看廉政警示片

为深入推进主题教育走深走实,落实全面从严治党工作要求,切实加强学院党风廉政建设,营造风清气正的工作环境,202361日,数理学院全院教工党员和学生党支部书记在东区教学综合楼C106集中观看廉政警示教育片《围猎陷阱》。

党的二十大对坚定不移全面从严治党、深入推进新时代党的建设新的伟大工程作出了重要部署。此次观看警示片,加深了广大党员的党员意识、纪律意识、责任意识,我们必须时刻坚守底线,牢记教训。在感受到党纪国法威严的同时,更要引以为戒、反省自身。

数理学院党委将以此次主题教育学习活动为契机,凝聚师生力量,持续推进党员干部的教育、管理和监督,不断增强制腐败的定力、筑牢思想防线,努力提高学院的治理能力和建设水平,为学校“双一流”建设作出新的更大贡献。