新疆维吾尔族、西藏藏族预科学生结对领航座谈会顺利召开

发布人:发表时间:2017-04-28点击:

427日下午3:30,我院新疆维吾尔族、西藏藏族学生结对领航座谈会在基础楼3楼牛顿创客空间顺利召开。参加本次座谈会议的有数学与物理学院院长刘安平、副院长程永进、副院长张光勇、副院长黄刚,学工组各位老师以及来自少数民族预科班维吾尔族和藏族的同学,会议由院党委副书记李杰主持。

会议首先由结对老师和预科同学进行自我介绍,相互了解。随后老师们就同学们在学习、生活上遇到的一些困难进行了深入的交流。据了解,在今后的学习生活中,老师们会以“一帮一”结对子的形式对同学们的学习生活提供咨询和帮助。会后,同学们纷纷表示通过本次座谈会感受到了学院领导和老师们对少数民族学生的关心和重视;同时也会不辜负老师们的期望,积极准备即将到来的全国少数民族预科结业会考,争取在结业会考中取得好成绩。