中北大学数学学院来院调研

发布人:王希成发表时间:2024-04-25点击:

425午,中北大学数学学院党委书记薛亚奎一行来我院调研,就学院党建、学科建设和人才培养有关工作开展交流座谈。学院党政主要负责人数学系支部书记、一线辅导员参加调研。院党委书记于晓舟主持座谈会。

与会人员共同观看数理学院宣传短片《闪耀智慧 璀璨未来》。于晓舟代表学院对中北大学薛亚奎书记一行到访表示热烈欢迎,并介绍了学院党建和思政教育的整体情况,院长魏周超介绍了学院办学历史、学科建设换和人才培养情况。薛亚奎书记分享了中北大学数学学院的发展历程、师资状况、专业建设、招生情况等。党建辅导员孙宇涛介绍了我院学生党建特色品牌项目和党员发展情况。

随后,双方围绕数学学科博士点建设、学术交流、科研项目、数学公共基础课教学、师资补充、学生培养工作的具体内容和举措进行了深入交流。