数理学院党员宣誓仪式顺利进行

发布人:发表时间:2013-06-28点击:

为迎接建党九十二周年,数理学院于627下午四时在数理楼212议室举行了党员宣誓仪式。参加此次活动的有数理学院党委书记李宇凯、党委副书记李杰、分团委书记钟苹以及全体学生党员。宣誓仪式由钟苹老师主持。

大会第一项,由数理学院党委书记李宇凯带领同学们宣读入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”阵阵激昂的宣誓声回荡在整个会议室,庄严而隆重,每位同学都用发自内心的声音表达了对党忠诚的决心。此次宣誓使大家深刻意识到要恪守在党旗下的诺言,更加严格要求自己,时刻保持作为一名共产党员的先进性和先锋模范作用,努力使自己成为一名优秀共产党员。

大会第二项由分团委书记钟苹老师宣读了校团委为庆祝“七一”的五个计划文件,号召大家积极参与、学习党的知识,不要辜负党的期望,发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在各自学习工作中加倍的努力,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号!

此次宣誓仪式,旨在培养优秀党员,为党组织输送新鲜血液,为我院学生树立榜样,让更多的新党员融入党,在党的带领下不断进步,更好的为我院学生服务。同时,也增强了学生党员的自豪感、荣誉感,使同学们在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,以优异的成绩和良好的精神面貌迎接党的92周年生日。