我院党委召开党的群众路线教育实践活动集中学习和工作布置会

发布人:发表时间:2013-08-29点击:

按照学校党的群众路线教育实践活动的总体部署,数理学院党委于 2013 8 26 组织召开学院集中学习和相关工作布置会,学院党政班子成员、各系(部、中心)主任及教工支部书记全部参会。院党委书记李宇凯主持会议。

院党委副书记李杰与参会教师一起学习学校《深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》、《党的群众路线教育实践活动分解表》等文件资料,在深刻领会党的群众路线教育实践活动内涵主旨的同时,认真按照学校的工作安排贯彻实施。

院党委书记李宇凯一方面向与会同志传达学习了习近平总书记 6 18 在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话精神,另一方面对学院本学期的教育实践活动作了统一安排,包括全体党员和干部研读学习读本、院党政领导班子成员听取群众意见活动分工、学院党政领导接受群众意见调查反馈、查摆问题落实整改等,并表示要按照学校要求完成各个环节的相关工作。

会上,全体与会同志积极畅言,纷纷表示此次党的群众路线教育实践活动适应形势、习总书记的讲话朴实真挚,并结合工作实际畅谈了学习体会,并表示要以优良的作风努力工作,保证圆满完成学校和学院的各项工作任务。

开学在即,学院还就开学初的相关工作进行了布置和安排。