副校长赖旭龙来我院走访调研

发布人:发表时间:2013-09-18点击:

917上午,副校长赖旭龙来我院走访调研,并召开座谈会,深入听取学校领导班子在四风方面存在的问题以及对学校建设发展的意见和建议。院党政负责人、各系(部)负责人及教师代表等参加了座谈会。

座谈会上,学院党委书记李宇凯汇报了学院近期开展党的群众路线教育实践活动的情况。各系(部)教师代表结合各自岗位和实际工作情况,分别就学科建设、教务管理、学生学风建设、实验室建设、校园网络、办公条件和职工住房等方面存在的问题或困难提出了意见和建议。

针对与会代表提出的每一项意见和建议,赖校长认真记录并耐心沟通解释。他表示:对于普遍反映的教学方面的各种问题一定会有所改进,并将从学校全局方面来认真消化吸收教师代表们的意见和建议。