我院召开班子谈心会

发布人:发表时间:2014-03-04点击:

根据学校《关于在党的群众路线教育实践活动中开好处级领导干部民主生活会的通知》精神的相关要求,为开好学院领导班子民主生活会做准备,数理学院班子于20131115日开展了集中谈心活动。

在谈心会上,班子成员敞开心扉,结合自身的工作与思想的实际,对自身思想与工作上反映出来的问题进行了反思,深刻剖析了在“四风”方面存在的问题。同时,对其他班子成员在工作中存在的问题给出了具体的意见和建议,开展了积极健康的批评与自我批评

此次谈心活动进一步的拉进了领导班子成员之间的距离,增进了了解,促进了团结,改进了作风。通过谈心活动,大家认识到要认真解决谈心活动出反映出来的问题,加强并落实整改,为下一步开好二级班子民主生活会奠定良好的基础。