五一共话校友情

发布人:毕洁发表时间:2018-05-03点击:

时光匆匆,岁月流逝。4月30日下午3点,他们再度相聚武汉,回到学院二楼会议室共叙友情,共忆青春。此次聚会的2004级物理和信计两个专业的校友已毕业十周年,共到场七十余人。

学校党委副书记王林清教授,院党委副书记李杰老师,辅导员钟苹老师、班主任毕洁老师,学工组孙宇涛老师也参加了此次聚会。学院为校友们准备了水果、零食和饮品,聚会气氛欢快轻松。

首先,王林清副书记代表学校向校友们介绍了近十年来学校发展和数理学院的发展,也谈到了自己的一些心得体会,校友们对学校和学校的发展成绩感到由衷地自豪。随后,李杰老师邀请了两个专业的同学代表畅所欲言,校友们畅谈了自己毕业离校后的成长经历,也为数理学院的发展提供了许多建设性的意见。最后,聚会在一片欢声笑语中结束。