数理学院关于本科教学审核评估整改工作检查的通知

发布人:毕洁发表时间:2017-12-07点击:

各系(部)、中心:

按照学校《关于开展本科教学审核评估整改工作检查的通知》的要求,学院近期将开展本科教学审核评估整改检查。各系(部)、中心结合本单位年初制定的整改方案,认真开展自查,确保各项整改措施落实到位。现将有关事项通知如下

一、各系(部)、中心主要负责人为整改第一责任人,必须抓布置、抓落实、抓自查、抓总结,对照年初制定的整改方案,逐条逐项进行自查。

二、各系(部)、中心在全面检查的基础上,完成本单位《本科教学审核评估整改检查总结报告》。内容包括:

1.整改工作总体情况;

2.整改任务完成和落实情况(逐条对照、逐条表述措施和效果),对尚未开展或未完成的整改任务须进行详细说明;

3.下一步巩固和整改计划等。

三、各三级单位的检查总结报告,于12 月21 日将电子版交至学院教务科。

四、学院教务科梳理汇总各三级单位整改任务完成情况,并向学院本科教学工作审核领导小组汇报。领导小组研究审定整改工作重要事项,对不重视整改工作或整改措施不得力、整改任务完成不到位的单位将进行实地检查,进一步督促整改落实。

数学与物理学院

2017年12月7日