党委学工部蒋怀柳副部长来我院调研少数民族预科生培养工作

发布人:孙宇涛发表时间:2018-11-16点击:

11月15日下午,党委学工部副部长蒋怀柳来我院调研指导少数民族预科生培养工作。院党委副书记徐超、少数民族预科生管理办公室主任朱佳斯、少数民族预科生辅导员托乎尼牙孜参加调研。

徐超从民族构成、家庭情况、学业和心理状况等方面汇报了2018级少数民族预科新生的基本情况,分析了教育管理过程中存在的问题和困难,提出了工作思考和建议。朱佳斯汇报了少数民族预科生结对帮扶工作实施方案。托乎尼牙孜就2018级少数民族预科生心理健康普查情况作了汇报。

蒋怀柳对我院少数民族预科生教育培养工作给予了充分肯定。她希望,学院进一步提高政治站位,进一步强化顶层设计,进一步做好工作探索,同时,加强同学校相关职能部门的协同配合,形成工作合力,提高工作针对性,把各项教育管理和服务工作落实落小落细,把少数民族预科生培养好、教育好、引导好,为少数民族地区输送更多优秀人才。